Taller de fotografía a través de la gastronomía, con Emanuele Giusto.

En Vallinaoscura, Valdediós, Villaviciosa el 15 de Septiembre a las 17h.

Emanuele Giusto Kantfish es fotografo, reportero y director.

Actualmente dirige su primer largometraje documental. Ha realizado dos cortos de fiction y documental. Sus imágenes plásticas están actualmente distribuidas en el circuito de arte por el nuevo proyecto de Eva Ruiz y Amaya Ortuondo. Sus imágenes y sus report se han publicado en publicaron en medios nacionales e internacionales: Rollings Stone y El País, entre otros.

Es apasionado de cultura culinaria y está realizando su primer libro sobre el amor a la cocina.

El taller constará de la elaboración de una receta tradicional italiana y la realización de fotografía técnica y artística a través de la producción obtenida. Es necesario llevar vuestra propia cámara digital.

Duración: 2.30h.

Coste: 12e, (se pagará in situ al artista).

Telf. de contacto: 667 22 89 49.

 

 

 

 

Acerca de paraisurural

Somos la rica herencia de una aldea viva en mitad del valle de Boiges, llamada Vallinaoscura, en Villaviciosa, Asturias. Desde el año 2012 y de manera bianual, un colectivo variable trata de visibilizar y acercar el Arte contemporáneo y las tareas agropecuarias de este entorno rural a todos los públicos. El proyecto está coordinado por Myrem González, María, gestora del proyecto y cuya familia es residente en este enclave rural.

Un Comentario

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

CAMPO CREATIVO CERO

creatividad, arte, cultura, sociedad

Latamuda

Cultura Contemporánea

A %d blogueros les gusta esto: